你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

漯河市民政局举行迎接建党100周年活动

发布时间 : 2021-06-28 21:18:42 浏览次数:

为庆祝党的百年华诞,6月28日上午,漯河市民政局在示范区弘正园开展系列活动。荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员、市民政局全体党员参加活动,市委老干部局特派老干部中心副主任郭建华、二级主任科员杨庆华出席活动。

图片1.png

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵誓词响彻全场、激荡人心,活动在民政局全体党员重温入党誓词的宣誓中拉开了帷幕。

图片2.png

随后举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组书记、局长戴友良同志为在场的老党员颁发纪念章。我局系统共有20名老党员获颁纪念章,他们是党员的楷模、是全体民政人的榜样!

图片3.png

仪式结束后又对局直属单位党委评选出的2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者以及先进基层党组织进行了表彰。局二级调研员何雪玲宣读了表彰决定,局党组成员刘永杰、张伟民分别为优秀共产党员、优秀党务工作者代表和先进基层党组织颁发了荣誉证书。

图片4.png


颁奖后,孙耀甫同志和赵琳远同志分别作为获授纪念章代表及年轻党员代表发言。

图片5.png

20210628192104.png

最后,局党组书记、局长戴友良同志讲话。戴友良同志对“光荣在党50年”纪念章获得者表达了崇高的敬意,向荣获2020年度我局优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表示了热烈的祝贺。他表示,在全党上下喜迎建党100周年之际,颁发“光荣在党50年”纪念章,是以习近平同志为核心的党中央对老党员、老干部的集体致敬和礼赞,对于增强广大党员干部的荣誉感、归属感和使命感具有十分重大的意义,老党员、老干部是我们民政事业发展的功臣和宝贵财富,他们作出的巨大贡献和付出的巨大努力,党和国家永远不会忘记,市民政局党组永远不会忘记。戴友良同时要求广大党员一定要按照时代新要求,顺应人民新期待,准确把握新时代民政工作的定位和作用,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的精神姿态奋力开创漯河民政事业发展的新篇章,努力开创新漯河民政事业改革发展新境界!

活动现场还进行了“我想唱歌给党听”快闪作品拍摄。