你当前所在位置 : 首页 民政动态 工作动态 市局动态

市民政局局长戴友良与深圳伍福康养科技有限公司负责人在漯河发展老年用品产业和老年食品产业进行深入交流

发布时间 : 2021-09-14 17:27:07 浏览次数:

9月10上午,市民政局党组书记、局长戴友良亲切接见深圳伍福康科技有限公司董事长石端顺一行,双方在坦诚友好的气氛中就在漯河发展老年用品产业和老年食品产业进行了深入交流,对项目落地充满期待。市民政局党组成员、副局长张伟民及局养老服务科、规划财务科、人事教育科负责人一同参加上述活动。

202109141726171.jpg

戴友良向客商深入介绍了漯河的区位优势、产业优势和优良的营商环境。客商在之前与市第一中专的合作中切实感受到了漯河亲商护商的浓厚氛围,石端顺曾任大学校长,发展理念新,人脉资源广,整合资源能力强,对以专业园区为发展方向,在漯河依托产业集聚区,进一步实施养老用品产业和养老食品产业研发、制造、销售全链条发展表现出浓厚的兴趣。双方商定,由深圳伍福康养科技有限公司组织专家团队在充分调查研究的基础上,于9月底 前拿出两个产业合作方案和乡镇(街道)及农村(社区)养老智能化提升方案,并在论证一致基础上推进合作。

20210914172617.jpg